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Capacitación y Asistencia Técnica en Derivados Lácteos
Capacitación y Asistencia Técnica en Derivados Lácteos: Queso Fresco, Manjar Blanco y Yogurt.
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La Dirección Regional de la Producción - Cajamarca, a través de los Profesionales del Staff de la Dirección de Industria, llevaron a cabo la capacitación y Asistencia Técnica en Derivados Lácteos: Queso Fresco, Manjar Blanco y Yogurt, con incidencia en las BPM y PHS, en la Provincia de San Ignacio, Distrito de Huarango dirigida a integrantes del Comité de Productores Lácteos “RIQUESSO HUARANGUINO”, este emprendimiento se inició con la participación de tres jóvenes profesionales de las carreras de Industrias Alimentarias, Medicina Veterinaria e Ingeniería Química, siendo su mercado el Distrito de Huarango, Puerto Ciruelo y San Ignacio, previo estudio de mercado, es importante resaltar la generación de nuevos puestos de trabajo en la que intervienen productores de leche de la zona.