Cargando...
Ver todas las noticias

Detalle de Noticia

Capacitación y Asistencia Técnica en Derivados Lácteos

28/10/2022 09:37 a.m. Descargar PDF Copiar enlace
Capacitación y Asistencia Técnica en Derivados Lácteos: Queso Fresco, Manjar Blanco y Yogurt.

La Dirección Regional de la Producción - Cajamarca, a través de los Profesionales del Staff de la Dirección de Industria, llevaron a cabo la capacitación y Asistencia Técnica en Derivados Lácteos: Queso Fresco, Manjar Blanco y Yogurt, con incidencia en las BPM y PHS, en la Provincia de San Ignacio, Distrito de Huarango dirigida a integrantes del Comité de Productores Lácteos “RIQUESSO HUARANGUINO”, este emprendimiento se inició con la participación de tres jóvenes profesionales de las carreras de Industrias Alimentarias, Medicina Veterinaria e Ingeniería Química, siendo su mercado el Distrito de Huarango, Puerto Ciruelo y San Ignacio, previo estudio de mercado, es importante resaltar la generación de nuevos puestos de trabajo en la que intervienen productores de leche de la zona.